Еще весной я видел как через наш город в центре Германии, но по окраине города, шла огромная толпу черных людей в том числе с детьми. Их было от несколько сотен до нескольких тысяч. Я ехал навстречу этой толпы на велосипеде и они смотрели на меня очень злобно.
Никокого сопровождения этой толпы со стороны полиции я не видел.
Их всех придется временно приютить, покормитьт, а потом нужно департировать. Кто из Сирии - в западняю часть Сирии, где относительно спокойно, кто из Ливии - в Ливию. Если в Европе, в Германии, осталась политическяя воля, то они могут поддержать режим Асада, например, финансово, могут построить новые жилые кварталы в городах западной Сирии с инфраструктурой, куда могут департировать этих мигрантов и решить вопрос. Это будет дешевле, чем оставлять их в Германии. Если Германия начнет решительно департировтаь всех нелегальных мигрантов, то их потоки в Германию, как минимум, резко сократятся. Если наоборот - нелегальные мигранты начнут получать статус беженцев и оставаться жить в Германии то потоки только усилятся. При таком "разумном" и "дальновидном" руководстве Германии, как при фрау Меркель, страна явно в большой опасности.