Здравствуйте уважаемые форумчане. Всем спасибо за ответы в моей предыдущей теме. Решился создать очередную, дабы подытожить то , что сейчас имею на руках, так как с момента публикации предыдущей темы прошло много времени, интересно будет узнать мнение компетентных людей, по моей ситуации. Попрошу без флуда, так как нужны реальные советы.
В декабре прошлого года, успешно защитил диссертацию на степень кандидата медицинских наук. Занимался некоторое время рассылкой через известные сайты. Потом выходилна ВУЗ(не стоматологический, может в этом и была ошибка) и отправлял им свои CL and CV. Были одни отказы.
Ситуация следующая. США. Реально ли найти позицию постдока (Postdoctoral fellowship) в штатах, имея степень кандидата медицинских наук описаным ниже способом? Сам закончил мед. институт. Стоматологический факультет.
Если приехать в штаты по визе туриста и походить лично пообщаться с людьми в лабах и Вузах на предмет позиции постдока, намного ли повысятся мои шансы получит рабочеювизу (H1B , илиJ-1, ту что без 2летнего бана, так как планирую потом по ЕВ-2 или ЕВ-1 остаться в США). Реально ли будет найти в моем случае работодателя таким способом, или это лишь иллюзия,своего рода самообман!? Как я понял из предыдущей моей темы и другого сайта (DrX- Ваша реккомендация в отношении сайта внесла некоторую ясность, спасибо!), необходимо общаться только с дентал скул, с другими не получится?! Если реально таким способом найти работодателя, то какие документы при себе иметь на руках на собеседовании?
Заранее спасибо.